Отражая Солнца Свет...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Светлой Памяти Чёрный Тюльпан"

«ОТРАЖАЯ  СОЛНЦА  СВЕТ...»

...Пусть цветы цветут над Вами –
Нежность, Доброта, Любовь!!!
На Земле! И в Звёздном Храме
Сострадательных Богов!!!

Пусть цветут они всевечно!!!
И пусть Юная Весна
Век живёт у Вас в Сердечке,
Охраняя святость сна...

Ангелы пусть тронут лиры...
А цветы расскажут нам,
Что покоитесь Вы с миром...
И плывёте в Божий Храм

С лучезарною улыбкой,
С тихой радостью в глазах...
Оставаясь звёздной дымкой...
Светом в любящих сердцах!!!

...Пусть цветы цветут над Вами...
В Небесах... И на Земле...
И рассветными слезами
Отражают Солнца Свет!!!

P.S.: Автор фото - JULIANA_NAN:
http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=1261211