Можешь

Ксения Медведева 3
Смело можешь мне не звонить,
Смело можешь мне не писать.
Я смогу без тебя жить
И смогу без тебя спать.
Смело можешь закрыть глаза
И забыть всё, как страшный сон.
Даже я вот уже смогла...
Прекрати говорить, что влюблён.
Смело можешь закрыть дверь -
За тобою не побегу.
Я же гордая, милый, поверь,
Без тебя я прекрасно смогу!
Можешь смело уйти в ночь
И забыть обо мне навек.
А все мысли уходят прочь...
Просто ты не мой человек.