Дорога Любви

Жидких Виталий Николаевич
Каков бы ни был исход,
Музыки слышен огонь.
Ярко – малиновый свод
Скинь с глаз и больше не тронь.

Пессимистический груз
Сбрось и ответ не ищи.
Как в глубину белых луз,
Груз тот в забвенье тащи.

Где бы из тех отыскать,
Кто все с тобой бы прошел?
Я их пытался искать,
Но не нашел, не нашел.

Но все равно, все равно,
Я не сойду с красных роз,
Все будет так, как должно
В свете болезненных грез.
                Январь 2009.