***

Коджиро Камикадзе
Вакуум песчинки разогреет мир,мы сотрем сознание и тела до дыр!
Сердца голод проситься,пульс за шкалит ритм,души об жегаются,солнцем угарим!
Все пройдёт секундою,вспыхнет фейерверк, пепел над осколками,сядет на успех!
Мысли ,не покажуться,лишь дыхания хрип,ждёт Визувий тлеющий,следующий миг!