Чаепитие с Вечностью

Василий Грачев
Мои часы. Ни циферблата нет, ни стрелок.
Идут они уже не первый год.
Пока ещё не видел я сиделок,
Но в дымке тает жизненный исход.

Какой завод часов, нам точно неизвестно.
Кто их собрал, вот это и вопрос.
Прознать про это было б интересно,
А мне твердят: "Не суй туда свой нос".

Мои часы. Ни циферблата нет, ни стрелок.
Да и зачем они, живу "по ветряку".
Я для Вселенной незначителен и мелок,
Но с Вечностью седой могу попить чайку.