Ляг и усни

Александр Кряжевских
1) Вы разорвите меня на части
И посмотрите в глаза
Я для вас уже мастер
Я верил в чудеса

Жил другими идеалами
И верил в судьбу
А вы жили лишь провалами
И сломали мечту

У вас нет смысла, вы забылись
И уснули давно
Вы без проблем бы застрелились
Чтобы досмотреть кино

У ноутбука, с интернетом
Пролетает вся жизнь
Вся суть существования в этом
Так что просто держись

Припев:

Ляг и усни
Не буду я тебя будить
Ты поспи
И может быть придется жить
Выживать
Чтобы все было хорошо
Посмотри в свое окно
Посмотри в свое окно

2) И может так вам будет проще
На меня смотреть
И не захотите больше
Вы уже лететь

И все что ценили раньше
Разлетелось в прах
Вы идете так же дальше
Впереди лишь страх

Я посмотрел на вас сквозь стены
И забыл про все
У вас давно свои проблемы
Да и все свое

Вы думали так будет просто
Ну и что теперь?
Открыли вы свой родной остров
И закрыли дверь

Припев:

Ляг и усни
Не буду я тебя будить
Ты поспи
И может быть придется жить
Выживать
Чтобы все было хорошо
Посмотри в свое окно
Посмотри в свое окно

Ты не уснешь
И не проснешься ты уже
Себя поймешь
Забудешь меня в тишине
Закрой глаза
Доверься мне. прошу тебя
Прошу тебя усни
Прошу тебя