У моей любви

Людмила Макеенко
У моей любви - долгий липкий сон,
У твоей любви - колкий трезвый взгляд.
Слово "нет" в числе эрогенных зон,
Но потоки слов непременно злят.
 
Закрутить роман и забыть про всё.
Перейдя поток, не смотреть назад.
А обрывки сна ветер унесёт,
И забуду я одолень-глаза.