Не откладывай жизнь на потом

Светлана Чеколаева
Не откладывай жизнь на потом.
Ведь потом ее может не быть!
Давай вместе гулять под зонтом,
Ходить в горы, под парусом плыть;
Покорять все вершины вдвоем,
Пусть и трудности будут подчас;
Мы взлетим, если вдруг упадем,
Потому что есть крылья у нас.
Возьми за руку, не отпускай!
Обогнем с тобой землю вокруг;
И себе нарисуем свой рай,
Без страданий, потерь и разлук.
Будем счастье глоточками пить,
Жить сегодня! Нет, прямо сейчас!
И любить, всей душою любить,
Пока жизнь нам дает этот шанс!