В Бробдингнеге

Максим Жигаров
И дождь и изморозь и снег
За стеклами окон.
Решил податься в Бробдингнег,
Как раз уже сезон.

Туда не ходят поезда,
Ни танк,ни бетэер.
Но доведет меня туда
Братишка Гулливер

Среди вельмож и воротил
Я карлика узнал.
Ему за клоунство платил
Король хороший нал.

Он матом стоэтажным крыл
И герцогов и дам.
Король же ласково журил:
«Мальчишка!Хулиган!»

Он гениален как Ильич
И как лиса хитер.
Поможет только Глюмдальклич
В беде тебе,сеньор.

Под молоком стоит бидон,
Я мокну до ушей,
Мечтаю как Наполеон
Послать приветик ей.

Вдруг он по шее получил
И треснуло …бло.
Король никак не защитил
Но дочка не фуфло.

Спустил по лестнице прево
И выпорол ремень
И сотрясением его
Закончилась мигрень!