Песня На гребне волны

Анатолий Жуков
муз. Сергей Титов, исп. Павел Колесник

1.
Усмирит чёрная бездна волной мир за грехи,
Оглушит! Но бесполезен набат своре глухих…
Унесут волны-убийцы твою горечь на дно…
Океан – страха гробница… А ты? Ты не одинок!!!

Ты на гребне волны себя побеждаешь,
Там, где смерть начинает обратный отсчёт…
Там, где риск и свобода сполна, где до неба крутая волна,
Выживает лишь тот, кто на жизнь обречён…

Припев:
Одолеть океан – для безумных – не безнадёжность…
Значит, их кто-то свыше оберегал...
Одолеть океан – нереальная невозможность…
На волну, и всё дальше от берега!

2.
Волны – смерть из ниоткуда, сметут в прах берега,
И опять в бешенстве будут со дна гнев извергать…
Океан: нет и в помине измен, злобы и лжи…
Только взрыв адреналина в душе, твой страх размозжив…

Лишь на гребне волны, себя побеждая,
Ты судьбе открываешь обратный отсчёт…

Припев:
Одолеть океан – для безумных – не безнадёжность…
Просто их кто-то свыше оберегал...
Одолеть океан – нереальная невозможность…
На волну, и всё дальше от берега!