Синдром

Людмила Макеенко
Всё похмельнее сны, до боли
В ампутированных вечерах.
Зашиваюсь, как алкоголик,
Рою память - на штык пера.
Исступлённо ищу скелеты,
Обещания - Филькин клад,
И копания так нелепы.
Как и годы тому назад.
Электронка швыряет письма -
У корзины большой лимит.
Одинока я и независима:
И не Ева - и не Лилит.
Упиваюсь своей свободой,
Вынув "ампулу" - второпях
Вместе с ней удаляю годы
Отдаления от тебя.