Другу, приславшему мне розы с. 13

Николай Николаевич Тимохин
         с. 13
Когда я шел счастливым по полям
То жаворонка видел за игрою, 
Как рыцарь, любовался  он росою.
А я цветком, ведь он,  подобно снам

 Всю красоту  свою приносит нам.
И ароматом летнею порою
Наполнит этот дивный мир с лихвою.
Титания царица с жезлом там

Напоминала розу молодую. 
И  думал я о прелести цветка
Уэллс доставил радость мне такую,
А жизнь непроста и нелегка.

Мольбы негромкой голоса ловлю я
Они о  дружбе  шепчут свысока.
                2017