Ответ Владимиру Разумному -рецензия

Лада Сварожич
http://www.stihi.ru/2013/12/12/2475  Почему русский народ несчастлив?

Позиция очень далека от ПРАВДЫ.
Русы- свободолюбивый наРОД. Так сложилось, что характер Русов (Ассуры,Ассы- так звучит обратное прочтение, что означает-  люди -боги) определяется в том числе и пространством проживания. Согласись, если ты живёшь в большом доме- у тебя будут одни привычки и характер твой будет соответственно более вольнолюбивый и независимый, чем в клетушке-хрущёвке.
То, что НаРОД Руси -вольнолюбивый-в том есть Воля свыше. Потому у Русов 16 каналов связи и божественным миром.Ни у какого другого  народа нет такого высокого показателя божественного начала.
 Потому так много ясновидцев, Ведающих,изобретателей и т.д.У
Русы жили ДЕРЖАВНЫМ УКЛАДОМ. А ДЕРЖАВА- это когда люди сами собой управляют
Сами СЕБЯ ДЕРЖАТ- отсюда САМОДЕРЖАВИЕ. Основана на Копном праве и сетевом управлении. И на Совести. При чужеродных Романовых  самодержавие было узурпировано и искажено насилием.
А государство, есть паразитарная форма власти и придумана она теми, кто завоевывает мир с помощью лжи обмана и религии- духовного порабощения.
Государство- паразитирует на теле народа и удушает все светоносное, останавливает развитие народа.
Это пирамида власти, когда тот, что сверху-руководит -рукой водит, но не правит. Ибо Прави не ведает. И держится эта власть на римском праве, построенном на запретах. Когда недоверие к человеку заложено в закон.
Я объяснила тебе главную твою ошибку, но у тебя все неверно.
Жаль, что не ведаешь глубины ПРАВДЫ.

Ты пишешь в резюме об истине, но Истина-не постижима, ибо под истиной понимается всё Мироздание. А вот Правду Рода-НаРОДА мы ведать обязаны. А Род-это внутренний проявленный для нас космос вселенной.
Руская национальная ИДЕЯ -пишешь ты. Это есть у иудея. У Русов-Мысль и Образ, и обязательно- Здравый Смысл.
Чтобы мы оперировали словечками от иудеев-нам и внушили слово идея. Это что-то расплывчатое.
А вот Мысль и Образ- всегда конкретны и развивают сознание.
С надеждой, что с благодарностью примешь мои подсказки.
А на моей странице найдёшь ответы на многие вопросы.