Танец страсти

Яна Желанная
Танец страсти на "форте"-"пиано"
Танцуем с тобою вдвоем...
А что же за танец? Конечно же, танго!
Наполнен он ярким огнем.

Тебя я веду по страницам из книги
Уже и не раз. и не два!
Да только все в книге той видится фига,
Мои не нужны слова!

Когда же возьмешь меня снова за руку,
Как в тот день - через ручей?
И не надоел тебе сноб этот "правильный",
Который уже ничей?

И так интересно с тобой этот танец
Мне в жизни потанцевать!
Но чей-то грозит указательный палец:
Не трогай ее опять!"

Так надо, наверно, сломать этот палец,
И голову к черту снести!
Стоптал и порвал, и разрушил, мерзавец,
Убрал с твоего пути...

Ну что, через двадцать, в другой уже форме,
Когда-то услышится джаз...
Тогда мы поймем, в день печально-прискорбный,
Что танго уже не для нас...