Признание

Виктория Готиккросс
Я сожму в руке ладонь,
Поцелую твои плечи.
Ты любовь мою не тронь:
Я её храню на вечер.

Вместо терпкого вина
Я бокал душой наполню:
Осуши его до дна...
Я тебя собой заполню.

Поделись со мной теплом
И прими, что я - другая.
Я являлась твоим сном,
А теперь я здесь, живая.

Воздух - наш любовный хмель,
В этот вечер мной напейся.
Если ты поверишь - верь,
Но над письмами не смейся.

Над стихами не глумись,
Я их как детей лелею.
Ну а кроме них, родных,
Ничего я не умею.