Наш собственный яд

Елизавета Опарина
"Мне страшно, без сил я, я не смогу..."
Знакомо? Конечно знакомо!
И ночью, и днём, и во сне, наяву
Наслушаться можно такого.

Ползут эти мысли у нас в голове,
Руша наш разум, съедая силы,
Но нужно сказать самому себе:
"Ведь мы же их сочинили!"

Порою мы сами лишаем
Себя наших сил и идей,
Но эти проблемы решая,
Становимся мы сильней.