Маг

Алексия Данго
Нежность - счастье двух людей.
Мир огромен. В сотнях дней
Просыпаться, видеть рядом,
В руки таять шоколадом.

Шоколадный, сладкий, мой,
Стал заветною мечтой.
Как ты спишь и дышишь в такт-
О тебе пишу, мой маг.

(2014 год)