Песня Помолчим

Анатолий Жуков
муз. С.Христов (гр. "ЕПИЗОД", Болгария), исп. Павел Колесник (гр. "АВГУСТ")

1.
Мы помолчим перед дорогой…
И вдруг поймём, что всё всерьёз:
Необъяснимая тревога
И боль от выплаканных слёз…

Пусть нас с тобой теперь рассудит,
Следы смывая, вечный дождь…
Я ухожу, но верь: всё будет,
Когда надеешься и ждёшь…

Припев:
Было и есть, будет всегда:
В схватке с самим собой
Гаснет мечта, меркнет звезда,
Если ушла любовь…

2.
Года прошли песком сквозь пальцы,
И больше нет ни слов, ни сил…
Прости за то, что был скитальцем,
Что не давал, что не просил…

Уже пора! Пойми бродягу,
И о несбывшемся забудь…
Пусть и без проку, и без стяга,
Но я встаю на этот путь…

Припев: