Immer Jetzt

Ýììà Êëåéí
                Menschen, die lieben sind.
                Menschen, die lieben tun.
                Menschen, die lieben,
                lieben einfach.
                Sie sind, wie Du.


           Du kannst
           Recht haben.
                Alle Argumente und "Wahrheiten"
                moegen auf Deiner Seite sein.
                Was Du weisst und was Du sagst,
                ist ueberzeugend.
               Du hast Vieles erkannt.
               Alles macht Sinn.
                Und doch
                wirst Du Nichts erreichen.
                Wird Nichts geschehen.
                Wird sich Nichts erfuellen.
                Dein Wissen bringt Dir Nichts.
                Nicht das Geringste.
                Gar Nichts.
                Der Motor Deines Tun's
                ist Angst.
                Du willst Haben.
                Du sehnst.
           Du fuehlst Dich nicht vollstaendig.
           Du fuehlst nicht, wer Du bist.
                Du glaubst,
                ein Bettler zu sein.
                Gelebte Liebe im Aussen,
                ist eine Antwort.
                Eine Antwort
                auf Dein Gefuehl.
                Eine Antwort auf Dein Gefuehl
                in diesem Augenblick.
                Eine Antwort auf Deine Liebe
                zu jedem Aspekt Deiner Selbst.
                Was Du fuehlst zu sein,
                kannst Du nicht faken.
                Nicht Dem Richtigen
                gegenueber.
                Durch Nichts.
                Und das ist gut so.
                Hier geschieht Wahrheit.
                Hier geschieht Heimkehr.
                Hier geschieht Rueckverbindung.
                Letztlich ist nicht entscheidend,
                ob sich Eure Liebe physisch real erfuellt.
                Das steht bereits fest.
                Das ist ein Ergebnis.
                Das ist die Frucht.
                Entscheidend ist,
                ob Du den Mut hast,
                zum Liebenden zu werden.
                Zum bedingungslos Liebenden
                Deiner selbst.
                Jetzt
                ist der Richtige Augenblick dafuer.
                Immer Jetzt.
                Fuehle.
                Du hast Alles in Dir.
                Deine tiefste Angst,
                sehnt sich nach Deiner Liebe.
                Deine Dunkelheit
                laesst Dich Dein Licht entdecken.
                oeffne Dein Herz.
                Es gibt Nichts Wichtigeres zu tun.
                Liebe.