Другой океан

Алексия Данго
Другая жизнь - другой океан,
Берегов не увидим, тебя не отдам.
Прольёшься дождем,судьбы водоём
Нам суждено проплыть лишь вдвоём.

Солнца лучи на рассвете о нас
Сложат былинный и мудрый рассказ,
А на закате целует прибой,
Багряный и нежный, заслужено твой.

Вечность природы - игра ощутима.
Закон тяготения стреляет не мимо.
Наши ладони пронзая волной,
Теперь только вместе, и крепкой семьей.

(2014 год)