Песня Потерялась любовь

Анатолий Жуков
муз. и исп. Павел Колесник  (гр. "АВГУСТ")

1.
Чередою разлук, в веренице печали
Кто-то встретится вновь с неудачей случайно,
С позабытым назло, от обиды, нарочно,
Замыкая тот круг, неизменно порочный…

Но вдвоём невпопад, бесполезно, беззвучно…
И окажется вдруг безотраден и скучен
Унисон для двоих в этом мире скитальцев…
А ещё холодней от разомкнутых пальцев.

Припев:
Потерялась любовь! Заблудилась в рассвете,
Потерялась любовь! Но никто не заметил
Горьким дымом костра, сквозь упавшие звёзды
Потерялась любовь…  Так обидно, так просто…

2.
Оттолкнулись сердца, и ликуя притворно,
Разошлись в пустоте, стаей птиц беспризорных…
А любовь навсегда в безнадёжном молчанье
Уходила к другим, и к другому началу…

Припев: