Пустыня

Наргиз Насирзаде
Давай проедем сквозь пустыню
Мои туфли покрылись пылью
Такое бескрайнее доверие
В каждом поступке суеверие
Здесь закончится свет
Здесь я уйду от жертв
Нашего с тобой безразличия
Что придает унылое величие
Холодный воздух на вершине
Я мчусь куда-то на машине
Ты для меня как наваждение
Мое бездумное падение
Словно постыдное увлечение
Прячу тебя за стеной презрения
Ты мелькаешь в каждом жесте
Ты моя жажда:то ли любви, то ль мести
С тобой я вдруг теряюсь
Без тебя же, словно, освобождаюсь
Назначим встречу на равнине
Тебя ведь не было,как нет поныне
Ты мое проклятие за верность
Судьба не верит в нашу честность
Стереть бы мысли, не думать вовсе
Не искать бы схожесть в каждом госте
Оставь меня в пустыне,милый
С моей навязчивой унылой
Не то любовью,не то тоской
Себя улыбкой успокой
Я сниму туфли: те,что с пылью
Мое признание станет былью