Ты безраличием не оскорбляй меня...

Ирина Прекрасная-Повышева
Ты безраличием не оскорбляй меня.
Беспамятство приносит много боли.
Любви не сохранить чудесного огня,
Коль сердце обо мне подумать не  позволит.

Пожалуй, всё же предпочту
Того, кто мне внимание дарует.
Я лучше ненависть прочту
Твою, чем хладность поцелуя.

Мне ни к чему от ящерицы хвост.
И никогда не стану я обузой.
Коль сломан пониманья мост,
К тебе стучаться в душу я не буду.

И выбор будет в пользу расставанья,
Чем чёрствости испытывать страданье.
               
                21.08.2017 11:07:46