***

Алексия Данго
Люди, как фото на карте
Разбросаны пиксели, лица.
Ты знаешь, наверное, в марте
Мне захотелось тебе присниться.

Рисунком ладоней в небо,
Удар пропускает сердце.
Над пропастью двое, верь мне.
Мы не должны разбиться.

(2014 год)