Мне не хватает твоего взгляда

Юлия Дударенко
Мне не хватает твоего взгляда,
когда ветер скользит в волосах,
Когда ночи, бессонные ночи, коротала я
в дымных степях,
И тогда я бегу без оглядки,
ищу место где встречу тебя,
А плакучая ива печально опускает ветвья
Кто куда...
Ветер волосы поднимает, ну а мне одиноко так,
Что туман мне доносит песни,
о предивных, волшебных степях,
Я искала твой образ на реках,
я бежала по мокрой росе,
Потеряла я все, что имела...

Мне приснилась тягучая даль...