Надрывно рвешься, снова в бой...

Андрей-Дрон
Надрывно рвешься, снова в бой...
Хотя не раз уже ты падал...
Сражаясь, со своей мечтой...
Ты душу нежную, лишь прятал...

Все думали, что ты из стали...
Что боль, неведома тебе...
Но если б только, вы все знали,
Как тяжело, всю жизнь, в борьбе...

Сражаться с чувствами в груди,
Не отступать и не сдаваться,
Чтоб по судьбе своей, идти,
Не в силах лишь с тобой, расстаться...

Я проиграл тебе, опять...
Уже наверно в сотый раз,
Я так хочу тебя, обнять,
Всё как тогда... в тот первый раз...