Мы одни

Рита Старкова
Мы разговаривали только пьяными
И только
Глазами любили
И любили руками
Губами
Твои глаза, как брилианты
А твой характер это что-то дурное
Что-то необычное
А помнишь как к себе ты звал
Ночью
Как обнимал
Как на руках ты нес
Меня
К тебе попали
И мы упали на кровать
Тела отдались любви
И мы в друг друге утонули,
Когда остались
Ты
И
Я
Мы
Одни