Если сила твоя у Бога

Надежда Петручук Филон
Если сила твоя у Бога,
Если в  сердце стезя - к Нему,
Будет светлой твоя дорога-
Бог рассеет любую тьму.

Даже если долиной плача
Пролегать будет путь земной,
Ты забудешь про неудачи,
Бог подарит душе покой.

В Нем источник благословений,
Среди трудностей всех дорог,
Пусть не гаснут твои стремленья.
Да хранит тебя вечный Бог.