Письма

Алексия Данго
Я пишу тебе длинные письма,
Наши чувства сложила в стол.
Ты всегда от меня зависел,
И сжигая мосты, не ушел.

Я с тобой через все преграды,
Куда хочешь могу пойти.
Лишь глаза б твои были рады,
И никто не стоял на пути.

Далеко теперь ты и надолго,
Не смогли удержать нашу нить.
Я осталась твоей недотрогой,
Ты люби её больше, чем жизнь.

(2016 год)