Выбор цвета

Будет Сегодня
Свету хочется прорваться
К тем кто бродит в темноте
Надо многому менятся
Но примера нет не где
Успокоился на время
Стал похожем на других
Перестал стремится к свету
И не стал отличатся от них
Заботы и дыры окружили тебя
Стал мир одержимым
Забыть про цвета
Серый и черный в тренде идут
Мир оболденный стал в пустоте
Яркие краски стали пугать
Люди к серости стали бежать
Им одиноко их не влекут
Яркие краски душу им жгут
Это проблема массы людской
Быть в далеке от палитры большой...