Граффити...

Вика Снег
Осени волшебное граффити
Скрасило асфальтную печаль
Вот и нам с хандрою бы проститься
От себя б навеки отвязать

Осени волшебное граффити
Это настроения штрихи
И они изысканные слишком
Чтобы с безразличием уйти

Осень ярким лиственным граффити
Возвращает солнечность души
Что из года в год все необычней
Ведь она- мой юности мотив...

.... Осени волшебное граффити
Скрасило асфальтную печаль
Вот и нам с хандрою бы проститься
От себя б навеки отвязать....