Ночь

Юлия Дударенко
Ночь - время слез и метаморфоз,
Может быть когда-то я вернусь к тебе сквозь сон,
И забуду о разлуке, но потом
Звезды может быть мне улыбнуться, и потом
Может быть не стану я
Самым страшным горем или наваждением жутких снов.

Ночь...я же говорила это время слез метаморфоз,
Может быть и я останусь светлым лучиком надежды,
и в твоих глухих мечтах,
Может быть когда-то даже я,
стану красным лебедем на свете средь огня,
Может быть не стану я самым страшным горем или сном.