Я никогда не видел таких глаз. Романс

Анатолий Кустов 3
Я никогда не видел таких глаз,
Смотрите,   сердце бьётся под рукою,
Наверное,  влюбился в первый раз,
Быть может, Вас пока ещё не стою

И музыка в моей душе звучит
Аккордами пленительного счастья,
Но Ваше сердце до сих пор молчит,
Как ,словно, ждёт осеннего ненастья

Я слишком долго по земле бродил.
И провожал закаты и восходы,
И вместо Вас -   других боготворил,
Любуясь  ненасытностью природы

Остановитесь, женщина! Бог мой!
Мне дайте Вашей красотой напиться.
И пусть в глазах, застенчивых порой.
Читаю нетерпение-   проститься.

Я никогда не видел таких глаз.
Как сердце сильно бьётся под рукою.
Наверное, влюбился в первый раз,
И снова вижу,  что я вас не стою…
                2017