Сень..

Максианин 888
Скамейка старая под вязами,
Что помнит поцелуи нежных встреч...
Последние и Первые свидания,
И даже тех,
Кто не боялся тут "прилечь".
Года идут...
А чувства остаются...
Меняются лишь личности для них...
Пусть будет у целующихся,
Всё намного лучше,
Чем помечтать решиться
Просто человек... (СВ(к))