классики

Лиза Верская
да...
это классика -
клетка за клеткою
циферка к циферке
солнце/луна

прыгают в классики
детка за деткою
пешка за пешкою
пыль от мелка

да...
это классика - всё обусловлено
правило жизни
прыжок и черта

весело скачем правой и левою
всё ближе к краю
...такая игра