Мы все в этой жизни странники

Ольга Панькова
Безмолвное одиночество
Где то там, высоко в облаках.
А сердцу безумно хочется
Утонуть от счастья в слезах.

А сердцу на волю надо
Найти верный, желанный  путь,
И дом свой с волшебным садом,
Чтобы дать в нём душе отдохнуть.

Мы все в этой жизни странники,
Ищем путь свой в сплошной темноте,
И не верим, что все мы избранники,
Дали шанс нам на жизнь в Красоте!