Маяк

Тётушка Ау
Август сигналит
Подсолнухом спелым,
Занят серьёзным,
Ответственным делом!
Вы понимаете,
Что это значит?
Вы догадались,
Кому он маячит?
Будьте уверены,
Наверняка,
Явится ОСЕНЬ
На свет маяка!