Торговый дом Облапошино. Продолжение

Олег Зайцев 4
   Прогресс не стоит на месте.Торговый дом "Облапошино".Водка "Облапошинская безалкогольная".По цвету,запаху,вкусу , похмельному синдрому и по цене не отличишь от настоящей.Выпил стаканчик и смело за руль!Мужчины, не упустите возможность поиздеваться над сотрудниками ГИБДД! Водка "Облапошинская безалкогольная" , дышите по жизни смело!

21.08.2017 г Зайцев О.Ю.