Я приду к тебе однажды, улыбнусь и прошепчу

Юлия Дударенко
Я приду к тебе однажды, улыбнусь и прошепчу:
"Как устала я ночами слышать шепот твоих губ,
Даже столько километров не спасут меня, тебя,
Я же знаю - ты же хочешь стоны с моих губ сорвать"

И услышав ты легонько поцелуешь меня в лоб,
И горячею ладонью ты погладишь мой живот,
И только, только, только, ты шепнешь:
"Навеки твой"
Ты срывал с меня одежду будто зная, что твое.