Наше Солнце

Александр Гусарин
(текст для Рок исполнения, в мелодию)



Наше солнце - по прежнему ярче!
Наше солнце - по прежнему выше!
Каждый день мы встречаем иначе...
И гитары не делаем тише!

Бр.
На рассвете - мы уходим из дома
И всё снова начнётся: вне стен и замков.
Постоянство... - до боли знакомо,
Но мы ищем дорогу, где встретим любовь!

ПР. (можно 2 раза)
Солнце - никогда не предаст!
Солнце - до конца верит в нас!

Наше солнце - по прежнему греет.
Наше солнце - по прежнему с нами!
Кто к нему... прикоснуться сумеет -
Породнится душой с небесами!

Бр.
На рассвете - мы уходим из дома
И всё снова начнётся: вне стен и замков.
Постоянство... - до боли знакомо,
Но мы ищем дорогу, где встретим любовь!

ПР. (можно 2 раза)
Солнце - никогда не предаст!
Солнце - до конца верит в нас!