медитация

Сергей Филичев
Как хорошо мне сидеть,
Как хорошо мне дышать,
Как хорошо мне молчать,
Как хорошо просто быть,
Здесь и сейчас!

Как хорошо ощущать
Вдоха и выдоха волны звук,
Как хорошо войти в тишину,
И в тишине уловить
Метронома сердца стук!

Как хорошо мне сидеть,
Как хорошо мне молчать,
Как хорошо мне дышать,
Как хорошо просто быть,
Здесь и сейчас!

Как хорошо все отпустить,
Выдыхая из тела боль и желаний зуд,
Как хорошо просто плыть
По волнам, вдох и выдох,
И сердца стук.

Как хорошо мне сидеть,
Как хорошо мне молчать,
Как хорошо мне дышать,
Как хорошо просто быть,
Здесь и сейчас!

Как хорошо все забыть,
Забыть как бояться, забыть как желать,
Себя на время забыть
И просто дышать, просто жить,
Здесь и сейчас!

Как хорошо мне сидеть,
Как хорошо мне молчать,
Как хорошо мне дышать,
Как хорошо просто быть,
Здесь и сейчас!

Как хорошо едва едва
Сандала вдыхать аромат!
Просто вдыхать, просто молчать,
Всего себя ощущать
Здесь и сейчас!

Как хорошо в перекрестии закрытых глаз
видеть пурпурный свет и в нем
Как в осенних горах одинокий клён,
Далекий размытый образ,
Здесь и сейчас!

Как хорошо чувствовать
кожей вибрацию гонга,
И резонируя телом ощущать
сухожилий и крови гул,
Здесь и сейчас!

Как хорошо просто дышать!
Как хорошо просто молчать!
Как хорошо просто жить
И быть самим собой
Здесь сейчас!

С.Ф. август 17