Совет солдату

Эготочка Ру
И руны правду говорят
Не торпись и оглянись
Когда вперед идёшь, солдат
Всегда вперед идёшь, солдат
И эта жизнь
Тебя влекёт
К гадалке можно не ходить.
И все же друже - оглянись
Прощаться надо уходя
Ведь жизнь твоя
Сегодня жизнь
А завтра - стая воронья
Кружит над холмиком в полях.
--'--'-
Из