Мы вышли в открытое море любви...

Владимир Какаулин
Мы вышли в открытое море любви
Под парусом вечной надежды и веры!
За нами удачи большой корабли
И счастье вливается в души без меры!..

Наполнит сознание истины свет
И только прекрасное вновь создавая,
Войдём в бесконечность восторженных лет,
Где мудрость в умах расцветёт вековая.

20.08.2017г.