Чистый лист

Соловьёв Владислав
Всё началось с неведомого боя,
Всё началось с созданья бытия,
Упавший медленно, уставший воин
Решил начать всё с чистого листа.

Трясущейся  в грязи,  он написал заглавье,
И мир предстал перед его рукой.
Он создавал всё сам того не зная
С неведомой  и чистой красотой

Мечты что жили лишь в его сознанье
Всё появлялись друг за другом вновь.
Он создавал планету без изъянов...
Он наполнял её  своим теплом.

Он наполнял душою  каждый камень,
Он наполнял любовью каждые глаза,
Он наполнял свободой ветер,
Он создавал всё с чистого листа.