А ты веди себя хорошо, на работе, вне дома

Ольга Маркарян
А ты веди себя хорошо, на работе, вне дома,
Мужчины ведь такой народ, я уже с этим чуточек знакома.
Не распыляйся среди ненужных дам,
Я тебя всё равно никому никогда не отдам.

Не снимай обручального кольца
При виде молоденькой незнакомки,
Она тебе не так сильно нужна,
Да, понимаю, упругая попка и голос звонкий.

Не говори, что давно расстался с женой,
Не общаетесь, и не звоните друг другу,
Не говори ей, что ты совсем не такой,
Не говори такое про свою супругу.

Будь честен с собой и со мной,
Дай уверенность в наших чувствах.
Не дай ревности накрыть волной,
Любить по-настоящему - это искусство.