Прощальная записка

Сандра-Лис
Ты не представляешь, как трудно себя сдержать,
Чтоб не уйти, чтобы опять не остаться
Я от тебя уходила раз пять,
Но твои теплые руки меня заставляли сдаться.

Видеть твои морщинки, замятия на лице после сна,
Твою походку, твой взгляд, твои плечи.......
И понимать, что с тобой- я одна,
От этих прекрасных ночей, проведенных с тобой не становится легче.

Ты не представляешь, как хотелось осознавать,
Что я с тобой, что все же мы- можем случиться...
Но я не хочу так продолжать....
Ведь этим чертовым НАМ никогда не сбыться.

Я просто не твой формат, не твой размер,
Ты подбираешь людей как рубаху, как брюки, как носки....
Я буду очень завидовать ЕЙ........
Но в твоей жизни меня нет- я умаляю, больше не приходи.