Только Счастье!

Татьяна Мотеева
Только Счастье, лишь Только Счастье!
Пусть приходит к тебе по утру,
Каждый день, обходя все ненастья,
Синей птице по небу летит,
Разгоняя серые тучи
В небе радугой ярко блестит!!!

;;;;;;;;;;