На слабо

Василий Тюрин
Вдохновение – вот результат работы мысли. Искомый результат.
Тут же необходима творческая реализация. Попробую в экспромте.

Ага, попался? Сочиняй
Стихи. Давай уже поэму!
И впредь не горячи коня
На преждевременное «гоп», взяв тему.
 
Счастливым стань, как обещал.
В поход рвани – в дожди и грозы.
По вдохновению скучал?
Так оторвись от скуки прозы.

Здесь неожиданный простор!
Лети – открыты горизонты.
Здесь таинство любви, как дуновенье с гор,
И здесь, и там сраженья фронты.

За красоту, за чистоту
Души и неба голубого,
За удивительно высокую мечту
За радости пути земного.

Светлее этой дали не видал.
Исчезла будто пелены завеса.
В душе я снова молод и удал,
Иного полон к жизни интереса.