Хочется сказать

Ольга Кацеро
Хочется сказать тебе о многом,
Но не напишешь ты, не позвонишь,
С каплями дождя красивым слогом,
Ко мне в стихах моих не прилетишь!
Припев:
Оборванной струной душа звенит,
Алмазный блеск в осколках хрусталя,
Лишь сердце одиночеством болит,
Под крик прощальный в небе журавля.

Хочется, к щеке твоей прижавшись,
Все забыть и вычеркнуть разлуку,
Мотылек, с огнем легко игравший,
Угодил под чью-то злую руку!
Припев:
Оборванной струной душа звенит,
Алмазный блеск в осколках хрусталя,
Лишь сердце одиночеством болит,
Под крик прощальный в небе журавля.

Хочется сказать тебе, любимый,
Поняла я это слишком поздно,
Суждено мне быть с тобой незримо,
В свете дня и тихой ночью звездной!
Припев:
Оборванной струной душа звенит,
Алмазный блеск в осколках хрусталя,
Лишь сердце одиночеством болит,
Под крик прощальный в небе журавля.