И ты калифом на час...

Дина Панасенкова
Не надо грустить. Эта мысль не нова,
Что всё повторится, "на круги вернётся",
Покуда Земля не "поссорится" с Солнцем;
Пусть кажется утром - рассветы тебе!
Но код генетический в каждой судьбе...

И круг превращений  свершится не раз,
И ты в этом  круге "калифом на час";
Планета - твой дом, но частица  Вселенной,
А значит, и ты будешь в ней неизменно...
Не надо грустить...всё ещё повторится...

март-апрель 2013 год.